У СЧАСТЬЯ НЕТ ВЧЕРА...

У СЧАСТЬЯ НЕТ ВЧЕРА И ЗАВТРА
ОНО ЖИВЕТ СЕГОДНЯ В НАС
И СУЩЕСТВУЕТ НЕ ЧАСАМИ,
А ЛИШЬ СЕКУНДАМИ ПОДЧАС.
А НАШИ МЫСЛИ В БУДУЩЕЕ РВУТСЯ,
МЫ ЖИТЬ СПЕШИМ, ТОРОПИМСЯ КУДА ТО
ПОЭТОМУ НЕ УСПЕВАЕМ НАСЛАДИТСЯ,
ТЕМ ЧТО ДАЛА СУДЬБА.
ОНО УХОДИТ БЕЗ ВОЗВРАТА.
НЕ ПОСАДИТЬ НАМ СЧАСТЬЕ В КЛЕТКУ,
И НЕ УБРАТЬ ПОДАЛЬШЕ НА ХРАНЕНИЕ,
ЧТОБЫ ПОТОМ,КОГДА НАСТАНЕТ ВРЕМЯ,
МОГЛИ ДОСТАТЬ ЕГО ПОД НАСТРОЕНИЕ.