Пещера

Пещера
Опустилась я в пещеру,
Убежала от себя,
Никому теперь не верю -
Жить в пещере - ля-ля-ля.
 
Спелеологи сказали:
"До конца мы не дошли,
А ты хочешь жить сначала?
Что себе наобещала?
 
Мыши с крыльями летают,
Птицы дикие кричат,
Света белого не знают,
Не утешут и съедят!"
 
Тут же вышла я с пещеры,
Здравствуй солнце, вижу свет!
Мне не спрятаться во щели -
Самый лучший мой ответ.