Первоцвет - акросих

Первоцвет  -  акросих
П ервая радость весны,
Е сли приходит она,
Р ядом, под снегом цветы
В ерят в судьбу до конца.
О ные жадно цветут,
Ц ель до любви их близка,
В от и свободны от пут,
Е й подарили сердца -
Т е голубые цвета!