Апрель

Апрель
Меж дубов простуженных
Птичья трель
На лазури кружево
Ткёт апрель…
Черным по лазурному…
Красота!
Жизнь пошла амурная
У кота!
Пролески глазастые –
Синь весны,
И ветра вихрастые
Так буйны!
Хлещет буйство младости!
Ночь без сна…
Вот он, праздник радости –
Вновь весна!