Дождались.....

Дождались.....
Не видно неба голубого,
И солнце нынче не блестит,
Но дышит всё вокруг весною,
И воздух надо мной шумит.
 
Весна развесила серёжки,
Зелёным цветом дорожит,
Деревья радуют собою,
Мороз их больше не страшит.
 
Дождались пышного цветенья,
Как пристань света и любви,
Свидания весны с луною
Украсить жизнь мою смогли.