Душами с тобой соприкасались

Душами с тобой соприкасались
И были на одной с тобой волне,
И душами опять соприкасались..
Поверили на миг своей весне,
Но радостью недолго наслаждались.
 
Хоть знали, что любви измерен век,
Друг к другу мы на подсознании,
Из "безнадеги" совершив побег,
Не думали о нашем расставаньи.
 
Но ты ушел, мне прошептав:"Дождись!"
Забрав тепло и часть моей души.
И в пропасть глубиною в нашу жизнь,
С обрыва мне сорваться разрешив.......
 
 
 
.