От чувств задыхаться, и всё же …молчать.

От чувств задыхаться, и всё же …молчать.
И жить не возможностью выразить в жесте
Всё то, от чего сердце хочет кричать,
Но в крике своём застывает на месте.
 
Как трудно. Нет. Невыносимо нести
Проклятую ношу – разорванность судеб.
Мы рядом должны были в жизни идти.
И может быть это когда ни будь будет?..
 
Реальность всё время сжигает мосты.
Но слову хотя бы лететь разрешает
Туда , где в тревоге скитаешься ты
По улицам мне непонятного края.
 
Никто не поймёт – почему тяжело
Лекарство найти. Залечить эту рану.
Опять напряжение скулы свело,
А в пальцах застряли осколки стакана.
 
Дышать невозможно. Но нужно дышать
И сердце с нуля запускать после комы,
Чтоб просто тебе о любви рассказать
Не так, как вчера, а совсем по - иному.