Ко мне печаль присядет на кровать

Ко мне печаль присядет на кровать
И в тишине руки моей коснется,
Я не сумею ничего сказать.
В подушку со щеки слеза сорвется.
 
Она сотрет ладонью мокрый след
И волосы погладит , словно мама.
В душе появится какой то тихий свет,
Боль утоляя, заживляя раны.
 
А после встанет тихо и уйдёт
Туда , где солнце село в этот вечер
И боль с собою молча заберет,
И в этот миг мне просто станет легче