В каждом теле свой оркестр...
Аудиозапись
В каждом теле свой оркестр
По утру играет,
Музыкантам всяким места
Здесь всегда хватает.
Физзарядку начинает пионерский горн,
Эстафету принимает старый патефон
И летит до неба песня под аккордеон,
Арфа, домра, балалайка, барабан, тромбон.
Вправо, влево как по нотам наклоняемся,
К солнцу всем своим оркестром устремляемся!
А стихи они гантели атлетИческиЕ,
В ПОЭМБУКЕ дни проходят поЭтическиЕ!