ЭЙ, ЧЕЛОВЕК!

- Эй, человек,
НЕчего пялиться,
Встань и иди,
Оторви задницу!
 
Интернет – вред, -
ПонЯть должен!
Реальные дела –
ОнИ дороже!
 
ВЫровняй асфальт,
О больных вспомни,
Каждый свой день
СмЫслом наполни!
 
Вскочил живо!
ХлОпнул крышкой!
Не будь унылой
Хилой мартышкой!
 
ВЫсади цветы,
Купи велик!
Пиво не жри,
Заработай денег! –
 
ОтдАй бедным! –
Умей делиться, -
Тогда ты сможешь
Собой гордиться!