сарказмы

"Я вас люблю",-сказала Яна,
"Я так давно в Вас влюблена...
А где бутылка,где стаканы?
Ах,нет..ну выпью из горла..."


Смотрелся в зеркало Василий:
-Ну почему я нет Джеймс Бонд?
Краса,надежда всей Росиии..
И генофонд!!!

В любви клялись вы две  недели
Со мною ели блан-ман-же
Но почему у вас в постели
Две те девицы в негляже?  

хотела я убить твой мозг",-
сказала пуля вдохновенно,-
но не найдя его в тебе,
по комнате летаю бренно...