3/4

Три четверти - пульс...
Три четверти- ритм,
Вальсируют капли по лужам
Три четверти сердца
Уходят в обрыв
Три четверти снега и стужи...

А всюду весна
И повсюду цветет:
Сирень и цветы, и каштаны...
А хочется снега  и ласковых рук
Касаний  случайно-нежданных...

А хочется слов или фраз невпопад
И странных смущенных молчаний...
А хочется снова вернуться назад...
Туда,где глаза повстречались...
: