Ты был...
Ты был такой,такой нескладный,
Ты был похож-на молоток,
И в нашем доме было ладно,
Во всем ты ведал ладный толк.
И молотки твои стояли
В сенях на полочке одной,
К моей ходил неспешно маме
С базара с сумочкой большой.
И был ты для неё за это
Желанный и любимый зять,
Ты был простой,
Обыкновенный,
Но где теперь такого...взять...