БЫЛ Я КАК-ТО В ГИМАЛАЯХ ... читает автор .

БЫЛ  Я  КАК-ТО  В  ГИМАЛАЯХ ... читает автор .

Аудиозапись

Я мечтал о дальних странах,
В джунглях побывать хотел,
Исходить все Гималаи...
Но вот как-то не успел...
 
Жизни не хватило, малость
Кружит нас... водоворот...
От мечтаний пыль осталась.
Как на картах приворот .
 
Коль тебе весь век трудиться,
На "галерах" суждено,
Джунгли будут только сниться,
А Гималаи лишь в кино.
 
Ты семью иди корми ,
Не мечтай о диком пляже,
После трудового дня ,
Ты в постель с женою ляжешь.
 
Половиночка ,что рядом ,
Воплотит твои мечты ,
Станет знойной Гаитянкой
Небывалой красоты...
 
И к чему куда то мчаться,
Туфли по горам сшибать,
По секрету Вам признаюсь:
Всё решит за Вас кровать.
 
Она решение всех проблем,
Была бы мягкая подушка ,
Кто был никем , тот станет всем ,
Во сне, с женой, родной подружкой.