Как много нам всего дано...

Как много нам всего дано...
Как много нам всего дано,
Но мы не ценим всё равно
Ни реки наши, ни леса,
Цветёт во всю уже весна,
И вдруг засохшая сосна,
Её сгубила не война,
Кругом такая тишина.
Ужель её одна вина.
Что здесь, не там, росла она...
Но нет, смотрю, туристы наши
В неё палили из мелкашки,
Палили рядышком костёр,
Спалив вокруг мохнатый дёрн,
И по коре, как по бумажке,
Привет нарезан ей от Сашки,
Какой -то любящей Наташке...
Короче высохла сосна,
Кругом такая тишина.
Цветёт во всю уже весна,
А здесь суровая зима,
Прошла ужасная война...
Какое страшное кино...
Как много нам всего дано...