Мой клан

Мой клан
Снова открыто
Скайпа окно.
Множество ников
Вмещает оно.
 
Там обитает
Мой маленький клан.
Этот вот парень
Могучий шаман.
 
Ведает тайны
Всемирной сети.
В ней ни кому
От него не уйти.
 
Тут развлекается
Хакеров чат.
В ловких проделках
Сам чёрт им не брат.
 
Время под утро.
В бессонной сети
Решенье проблемы
Не трудно найти.
 
Кто-нибудь знает
Ответ на вопрос,
Если ты сам
До него не дорос.
 
На помощь протянется
Друга рука
И голос знакомый
Из далека.
 
Кланом своим
Я привык дорожить.
С ним веселей мне
Работать и жить.
 
А для кого-то
И сам я шаман,
Ежели в форме
И сильно не пьян)))