Привет, далёкий друг!

За полночь дом затих -
Он выбился из сил.
И город за стеклом
Все окна погасил.
 
В колонках тихий джаз,
Мерцает монитор.
Работа подождёт-
Важнее разговор.
 
Привет, далёкий друг!
Где долго пропадал?
Секретные дела?
Серьёзно? Я не знал...