Запру себя я ,кажется ,монашкой...

Запру себя я ,кажется ,монашкой...
Запру себя я ,кажется,монашкой,
И буду я сидеть в высоком терему,
И будешь ты под окнами бумажкой,
Пускать бумажный змей во тьму...