Короли и "Халдеи"

Короли и "Халдеи"
Увы, смеяться разучились люди,
Лишь пошлость и дешевый юмор.
Им подавай готовое на блюде.
Давайте зрелищ - хнычет недоумок.
 
Да времена великих уж прошли,
Насколько извратился мозг "халдеев".
Уходят в небытие смеха короли,
А молодежь до пошлости жаднее.
 
01.04.16/фото из инета/