Реинкарнация/рубаи/

Реинкарнация/рубаи/
Поскольку я любитель живности всякой,
 
Хотел бы я в дальнейшем быть собакой.
 
Но только не домашней, а свободной.
 
Не будет лжи, не станет жизнь двоякой
 
 
01.04.16/фото из инета/