море по колено
Мне было море по колено,
А теперь и лужа - море...
Я гляжу на эти стены
С потолком, где пятна крови!
Я смотрю, тебя не вижу,
Вижу странный ореол.
Там, где крови мутной жижа
Капает на стол.
Тебя нет, а пятна эти,
Пятна мне ребят глаза.
А в глазах родные дети
Обнимают нас, тебя.