да и нет

Нет смысла за мечтой бежать!
Да! Нужно мне признать - всё четна.
Нет, всем такого не понять...
Да... Ложь в строфах вам незаметна!

Да... может быть я идиот!
Нет!.. может всё-таки — ошибка?
Нет, истина тут не придёт,
Да так же как души улыбка! 

Да, эти строки в пустоту?!.
Нет!!! Будет так всё год из года?!.
Да, может быть сума схожу,
Шагая к краю небосвода...