Она

Она весёлая и вызывает интерес,
Есть чувство юмора, ей хочется чудес.
Она к тому же очень любит шоколад.
Но между нами теперь тысяча преград. 


(Уверен точно, она это не прочтёт.)
Свою судьбу самостоятельно сошьёт, 
Намного лучше, чем я мог ей предложить.
Я в неё верю! За неё готов убить!


И даже пусть я буду очень далеко.
Приду на помощь к ней всегда легко!
Я слову каждому тут отдаю отчёт, 
Хоть знаю моё время не придёт. 


Свои стихи, свои идеи, свой мотив,
Она всем дарит... вообщем дарит позитив,
Она —, наверное, принцесса страны Оз!
Такие нам всем дарят свет, как Гелиос.


Её улыбка не всегда, знаю, честна.
Но так уж проще, так уж выбрала она!
Всё потому что грусть ей не к лицу!
Ну до чего ж люблю я сильно красоту...
***
Но коль улыбка раствориться навсегда!..
В один момент разочаруюсь в жизни я.
И по английски ото всех сразу уйду. 
Пойду в моря, искать на дне свою звезду.