Апокалипсис

Этот день хорошим был для разорванных на мелкие куски.
Трупный запах мертвечины перебить способны лишь мои носки.
Крики стоны, плачь и вопли раздаются прям таки со всех сторон,
И такое ощущенье, что пришёл я навестить тёщу в дурдом.

Апокалипсис сегодня на планете.
Апокалипсис прошёлся по земле.
Это значит что сегодня на работу.
Не идти наверно можно мне!

С неба падают кометы беспощадно прямо на людей толпу.
Но признаться если честно, то мне это всё конкретно пофигу.
Все чего-то паникуют и куда-то беспорядочно бегут!
Прям как будто слух пошел, что больше спирт к нам в магазин не завезут.

Апокалипсис сегодня на планете.
Всё в огне горит: деревья и дома!
Это ж круто, значит мне по ипотеке.
Отдавать не нужно не хрена!

Землетрясенья и цунами по планете всей проходят не спеша!
Но не замечают люди, как волна в три километра хороша!
До чего ж красива почва, уходящая куда-то прямо в ад!
В небе солнышко взорвалось, хорошо что в этом я не виноват!

Апокалипсис сегодня во вселенной.
Не беда Господь создаст потом ещё!
Жалко только лишь одно, что не увижу,
Как по новой будет это всё!