Реалии дикого времени

Время дикое. Кризис. Безденежье.
Вымогатели разных мастей
развелись, в том числе эти женщины,
провоцирующие людей.
 
Они так мужиков обрабатывают
и затаскивают в постель,
а потом к стене припечатывают:
изнасилование, ей-ей!
 
Все кончается просто: испуганный,
и затравленный донжуан
платит этой, чья честь "поругана",
и ментам. Вот и весь финал.