Необходимость выбора

Ты смотришь в зеркало и что там видишь ты?
Мужчина в возрасте, потрепанный прилично,
стоящий в думах: по какому же пути
ему пойти, чтоб не утратить свою личность?
 
Очередной виток, вираж его пути
и обстоятельства, толкающие в спину:
давай, решай, куда тебе идти.
Ты должен сделать выбор свой, мужчина.