Музыка и Любовь

Разве есть что-то, что может сравниться с этой музыкой?
Может быть, только любовь, только любовь.
По тому, как они действуют на душу, как поднимают ее над мукою,
можно предположить, что в основе их лежит Бог.
 
Может быть поэтому, когда мы любим всей душой и всем сердцем
или когда мы слушаем эту музыку, то в нас
происходит что-то, от чего в душе открываются все дверцы,
и нежности слезы льются невольно из глаз...