С ДНЁМ ПОЭЗИИ ПОЭТЫ, Славься ПОЭМБУК!

С ДНЁМ ПОЭЗИИ ПОЭТЫ, Славься ПОЭМБУК!
День поэзии сегодня,
Толку никакого,
На Тэ-Вэ лишь шоу модный
Крутит бизнес снова.
Кэ-Вэ-эНовские парни
Лезут из штанишек,
Ведут тары растабары
Старые мальчишки.
На Тэ-Вэ всё те же лица
Крутятся весь день,
Упустить своё боится
Телебизнесмен.
Деды с бабами студенты
В молодость играют,
В День Поэзии при этом
День не отмечают.
С ДНЁМ ПОЭЗИИ ПОЭТЫ,
Славься ПОЭМБУК!
Жму, целую я при этом
Тыщи Ваших рук!