НЕ ГРУСТИ, Я УШЕЛ НЕНАДОЛГО

Не грусти, я ушел ненадолго.
До обеда. Почти навсегда.
Ты поставь мою кружку на полку
И на кухне постой у окна.
 
Будут падать сосулек осколки,
Громко капать из крана вода…
Не грусти, я ушел ненадолго.
До обеда. Почти навсегда.