Я знаю!

Я столько раз пыталась верить,
Что счастье есть, и чудо тоже,
Но нет приборов, чтоб измерить
Кому что гоже, что - негоже.
Приборов нет, но есть надежда,
И только ей одной живу.
Я стала опытней, чем прежде,
Но это надо ли уму? 
А сердцу? Надо ли все это?
Или другое что-нибудь?
Рассвет встречать уютно где-то,
Уткнувшись носом в чью-то грудь.
Кого-то, кто так странно важен,
Кто лишь улыбкою одной 
Сильнее сделает, отважней,
Направит следом за собой.
Мечты, мечты...они все чаще
Заходят в гости в мой мирок.
Я рада им, но лишь отчасти,
Но я надеюсь: на порог
Зайдет однажды тот, кто нужен,
Зайдет, и, прямо как в мечте,
В волшебном вальсе он закружит
Меня, уже давно в фате.
И с ходу, сразу к алтарю! 
И будем мы любить навеки!
-"Вы любите ее?" - "Люблю."
И пусть сойдутся горы, реки!
И пусть бушует все кругом!
Я буду счастлива, я знаю!
И пусть не завтра, а потом,
Я знаю это, знаю, знаю!
И пусть, что грустно мне порой!
И пусть, что рядом пусто так же!
Потом окупится с лихвой!
И что сейчас - не будет важно.