Благо-Дарю

Благо-Дарю
БлагоДарю. Тебя, влюбленного во Тьму,
Творившего стремленьем к Высшим Силам
Меня. Не бросившего на краю
У Бездны. Тебя, которого любила
Неискренне, но преданно. И всё же
Я вновь за то, что на Пути стою, 
За то, что Тьма хранит нас, а не гложет,  Благо-Дарю. 
Людьми, как Прометей, отвергнут,
Но знаю, верю - всё не зря,
За то, что Я горю -
Не тлею, 
БлагоДарю Тебя.