ПРАВДА

ПРАВДА
ПРАВДА  

ЛУЧ СОЛНЦА СПРЯТАЛСЯ У ТЕБЯ В ВОЛОСАХ
СОЛНЦЕ СВЕТИТ НА ТЕБЯ ОСВЕЩАЄТ ТВОЮ ДУШУ
ЗНАЛ ЛИ ТИ ДО МЕНЯ ЧТО ТАКОЄ ДОБРОТА
НЕТ НЕ ЗНАЛ НИ ВРИ НЕ НАДО ПУСТЬ ЛИШ ПРАВДА ЛЬЕТСЯ ГРАДОМ
ПУСТЬ ТВАИ СЛОВА НЕ БУДУТ ЛЖИВИ ВЕДЬ МИ ТОЖЕ СПРАВИДЛВИ
ВИДЬ МИ МОЖЕМ И НИ ВРАТЬ ЛИШ МИР СОЛНЦЕМ НАПОЛНЯТЬ
ВИДЬ МИ ЗНАЄМ ЧТО НАМ БУДЕТ ЄСЛИ ВДРУГ ПОСТУПИМ ХУДО
НЕТ НЕ НАДО ОБИЖАТЬСЯ ВЕДЬ Я ПРАВДУ ГОВОРЮ
ДА ТИ ПРАВ НЕ НАДО ПРАВДИ ВЕДЬ ВЕРЕТЬ В ЛОЖ  ПРИЯТНЕЙ, ПРАВДА?