ЖИВЁМ ЧТОБИ...

  ЗА ОКНОМ ГРОЗА, В СЕРЦЕ ЛИВНИ 
КАК МИ ГЛУПИ, КАК МИ ГЛУПИ В ЖИЗНИ 
ЧТО НЕ ЦЕНИМ ТО ЧТО ЕСТЬ У НАС 
ЧТО НЕ ВЕРИМ В ТО ЧТО ЕСТЬ СЕЙЧАС 
ЧТО НЕ ЛЮБИМ ТЕХ КТО ЛЮБИТ НАС 
КАЖДУЮ МИНУТУ КАЖДЫЙ ЧАС 
ЦЕНИМ, ВЕРИМ, ЛЮБИМ ВСЁ ЧТО ЕСТЬ СЕЙЧАС 
ЖИЗНЬ ОДНА, ТАК ПРОЖИВЁМ КРАСИВО 
ЧТОБ НАШИ ДЕТИ ВСПОМНИЛИ О НАС СЛЕЗЛИВО 
ЧТОБ ВСЕВИШАЯ СИЛА НАГРАДИЛА НАС ИЩО ОДНОЙ МИНУТКОЙ ЖИЗНИ 
ЧТОБ ПОБЫТЬ СРЕДИ ВСЕХ ВАС