Мой ласковый и нежный зверь

Мой ласковый и нежный зверь
Всё вернётся всё пройдёт только ты уже не тот
И душа уже не та, что была в те года,
когда жила внутри  тебя и любовь и доброта,
жалость, скромность и правдивость.
Когда не была чужда и невинность.

Однако ты теперь другой,- ты уже не мой
ты хочешь быть таким как прежде,-
быть ангелом во плоти, но ты невежда должен знать
таким как был уже не станиш.
И я не в силах что то изменить и сердце лёдяное растопить.
Но это по силам тебе.
Ты только луч солнца впусти и сердце мне отвори
Мой ласковый и нежный зверь.