Чемпионат Masters Penzina Penza 2016

Чемпионат Masters Penzina Penza 2016
Снова новый рубеж, снова новый заплыв,
Снова нервов комок, снова волю - в кулак,
Снова сил концентрат и душевный надрыв,
Снова в жилах напряг, а иначе - никак!
 
Зашнурую себя, затяну как в скафандр,
И в пучину войду, как вошёл Ихтиандр,
Словно рыба в воде и плыву в косяке,
Только сам по себе, а - не при вожаке!
 
Сколько лет на воде, сколько лье под водой,
Только легче не стало и борюсь я с собой!
Хоть и брезжит рассвет, новый твой пьедестал -
Он в другом измереньи пред тобою предстал!