Марина 2 и чемпионат мира 2017

Марина 2 и чемпионат мира 2017
Год всего до Будапешта :
Тренировки каждый день,
Чтоб своё занять там место
Встать на новую ступень!
 
Штанга, бег, число дорожек,
Как челнок, начнёт считать,
Не победа ей дороже,-
Свой характер испытать!
 
То сверхплотные кристаллы
Превратились в твёрдый сплав,
Это - папины "кораллы":
Стойкий дух, а глаз - лукав!
 
Славлю, славлю я Марину,
Не устану прославлять,
Своей волею пучину
Продолжает рассекать!
 
Цепкий взгляд, железный мускул,
Он не дрогнет на лице
И плывешь ты снова к цели
В водном царствии - дворце.
 
И спрессованы секунды,
Доли их в один лишь миг
"Первой бортика коснуться!"-
Рывок последний - он Велик!