Стихи.

Стихи не арифметика,
Слогай, а не считай,
Высокая поэтика,
Возвысит как печаль,
Стихи не астрономия,
Лети, но не звезди,
Подвигнут на писательство,
Обычные дожди,
Стихи не демагогия,
Пустых не терпят фраз,
Рифмуй многообразие,
Как будто в первый раз,
Стихи как продолжение,
На вековом пути,
Достойному доверено,
По рифмам век идти,
Доверие и образность,
Талант и вечный труд,
Коль чувствуешь прозрение,
Другим укажешь путь,
Простые жизни принципы,
Будь честен пред людьми,
Люби и Человеком будь,
В чем главное, пойми.