К женщинам

К женщинам
Не покидайте нас жестоко и с обманом,
Не покидайте нас вы даже и тогда,
Когда наш мозг испепелит дурманом,
А в сердце боль пройдёт через года.
 
Когда уходите от нас хоть на мгновенье,
Прощайтесь так, как - будто навсегда,
И пыл любви не канет пусть в забвеньи,
Ведь нам любовь преподнесла судьба.
 
Вы женщины, конечно, нас добрее,
Нам многое прощаете всегда.
Вы и по духу нас мужчин сильнее,
Пусть потому не просится слеза
 
И в вашу боль, разлуку,ожиданье,
И в вашу жизнь, истерзанной судьбой.
Но если вдруг предвидится прощанье,
То уходя, оставьте нам покой.
 
Желаю вам красивой, нежной ласки,
Желаю вам и счастья, и любви,
Вы на лицо не одевайте маски,
И проживите жизнь без тоски.