пока не поздно

пока не поздно
То там то здесь идёт война
Горит под бомбами земля
Вьетнам Афган Чечня
Теперь вот Сирия пылает
Простой народ дети умирают
Сам Люцифер ублюдков собирает
На них из чёрной тряпки
Маски смерти надевает
В Европе каждый день террор
И на Россию точится топор
Опомнитесь пока не поздно люди
Ещё немного и бог нас позабудет
И вот тогда уж поздно будет
Власть сатаны наступит
Тогда уж точно ни крестьян
Ни мусульман не будет