Шутник Кузьмич

Шутник Кузьмич
За рекою на горе, жил шутник в одном селе
Был не сторож не кузнец, а на шутки молодец
Только шуточки его надоели всем давно
Вот к примеру этот случай, как соседей он помучил
Как то вечером хмельной возвращался он домой
Вдоль забора мимо бани,
А внутри Иван да Маня, мылись сидя на топчане
Был бы кто нибудь другой так и шел бы он домой
Но Кузьмич наш старый плут, так в селе его зовут
Не пропустит этот случай, что ни будь да отчебучит
Он на баню тихо влез, ох и прыткий старый бес
И давай в трубу орать у гугу ядрена мать
В это время тетя маня, терла спину дяде Ване
Как услышал крик Иван позабыв про стыд и срам
Без рубашки и портков, вынес двери и засов
Тут-же Маня от испуга забралась на плечи другу
Мчится Ваня без штанов, по сугробам будь здоров
Ну а Маня на спине ,как наездник на коне
Тут Кузьма перекрестился, с бани слез и удалился
Вот такие брат напасти, в том селе бушуют страсти
Каждый день в селе концерт, хоть давно уж клуба нет!