Отпусти

Отпусти
Так мало слов средь их бесчисленного множества...
А мыслей все же мне ни счесть.
И может быть, поэтому они никак вдвоем не сложатся,
Чтоб смог со мною их прочесть.
Вот как, скажи мне, быть наедине с собой,
Когда нет ни секунды мне покоя?!
Верни мне крылья, давно потерянный герой!
Я улечу и не вернусь в это ненужное мирское...
Дай оторваться от земли и в небеса ворваться!
Ну, разорви же, расплети узлы!
Не стоит ранить сердце и душою баловаться...
Она устала... просто отпусти.