Мой знакомый немного болен...

Мой знакомый немного болен...
Мой знакомый немного болен,
Я сегодня тоже немного больна
Любовью привязано - вольной...
Эмоцией чувств я сегодня пьяна!

Утопленница я и пленница!
Утонула в мыслях, ими же сковалась...
И пусть сегодня я изменница,
Счастливой я по правде называлась!