Я женщиной твоей сегодня стану

Я женщиной твоей сегодня стану
Я женщиной твоей сегодня стану
Не строгой и не властной, а покорной.
Я излечу твои глубокие... больные раны.
Я буду искренней твоей, а не притворной,
Не похотливой и не страстной, чистой, как слеза.
Я буду голой не телесно, а божественно духовно.
Тобой пусть буду в эту ночь разоблачена,
Но пред судом небесным я предстану невиновной.