билет

Мне не хочется, слаб
Добрым сказкам не верится
Где исчез Эскулап?
Подлечиться, провериться
 
Может быть не совсем, вообще
Беспробудный и конченый
Может быть хоть в чистилище
Мой билет не просроченный