чай

Мы в долгу перед этой зимой
Расставаться с ней жаль, она наша
Она вместе свела нас с тобой
Моя взрослая сказка Наташа
- - -
 
Пили чай. Вечер. Фрукты, конфеты
Наслаждался быть рядом с тобой
Так сидеть бы, сидеть, до рассвета
Лучший приз поднесённый судьбой
 
Иногда прикасаясь руками
Вдруг коленки задев, невзначай
Понимал, что обласкан Богами
То, что ширмой является чай
 
За завесою в вальсе кружился
Пил взахлёб водопады тепла
Как голодный вампир. Не напился
И подсел. Ты живая игла