встреча

Зачем последовал звонок
Случилась встреча
Зачем перешагнул порог
Себя калеча
 
Увидел слёзы за глазами
Ты держалась
Как ученица, сдать экзамен
Постаралась
 
Сидели рядом, вот рука
Чуть, и прижался
Люблю, а сам послал, - Пока!
Гоню, поклялся
 
Мой, без тебя, прервётся путь
Нам надо вместе
И даже зная твою суть
Слагаю песни