Мы победили на Чемпионате мира по хоккею 2014!!!

Вернулась "Красная Машина" 
И снова русские - чемпионы мира!
Хотел нас кто-то разозлить,
И тренер наш в финале удаление получил.
Но Знарок- не промах, своё дело знает,
И ребятам команду дал- с трибун заряжает! 
А тут и болельщики помогают:"Россия, Россия"! 
Сколько плакатов, и главные лица мира!
Мы с финнами жёстко стали играть,
На грубость голами решили мы отвечать! 
Но сразу не всё, финны тоже забили,
И вот уже мы позади, но не сбавили силы! 
Овечкин и Малкин быстро нашлись,
И за голову уже финны взялись! 
Наш вратарь крепкий орешек, в обиду не даст,
Бобровский на месте! Россия, атас!!!
И Тихонов забивает, его дедушка рядом!
Гордится внучком может . Да и мы тоже рады! 
Как будто ожили, как будто заново родились! 
По всей стране " МЫ ЧЕМПИОНЫ",
Без всяких границ! 
Да, мы проиграли тогда Олимпиаду! 
Но есть у нас снова великая русская команда!!!!
Всё, что здесь сказано- от души! 
СПАСИБО, РОССИЯ! 
Хоккей- это гордость нашей страны!!!