В АККОРДАХ СВЕТА И ЛЮБВИ

В АККОРДАХ СВЕТА И ЛЮБВИ
В АККОРДАХ СВЕТА И ЛЮБВИ
 
В аккордах света и любви
Я пребываю каждодневно,
Вблизи села или вдали,
Они со мною, непременно.
 
Ведь так любить, как я люблю,
Лишь знает край Коккоз,
Где счастье всем родным молю,
Средь поля алых роз.
 
Я там вдыхаю запах трав
И аромат цветов,
Летящий с зеленых дубрав
И сладостных садов.
 
О, Соколиновский мой край –
Обитель моей жизни,
Мой настоящий земной рай,
У спелой, сладкой вишни.
 
В аккордах света и любви
Пою, слагаю оды,
Те, что идут с глубин души,
Лаская неба своды.
 
19.10.2015