My love

Ты должен разделить со мною небо,
и skeletons твои милы,
как и глаза, что днем и ночью
сияют блеском доброты.
 
Ты для меня стал сокровенным небом,
что я делила только меж собой.
Улыбка вдохновляет новым светом,
что был в неизвестности скрыт.
 
Да ты и вправду меня вдохновляешь,
заставляешь открыть свою душу.
Но ключи потеряла во мгле я от сердца,
так что ищи их милый мой герой!