Неоправданное ожидание

Так пусто, пусто на душе,
Так мерзко, мерзко в голове.
Меня переполняет пустота,
Твой взор уже я потеряла
И только звезды предо мной.
 
Ты не вино пленяющее мой разум,
Ты не абсент, что затуманивал уста.
Была я влюблена иль очарована тобой,
А может неизвестность пылала.
Пылала новым чувством, ароматом,
Что пленил меня.
 
Теперь ты стал мне безразличен,
Ведь нету пылкости и страсти,
Нет мира, что творила для тебя.
Теперь меня пленила пустота!